Sansegundo ()
Gilsanz ()
Serrano ()
Campo ()

El Castillo Informática derrotó con contundencia a la UDS. Segovia en el partido correspondiente a la segunda jornada de liga por 83-45.
   Un mermado equipo segoviano visitaba la cancha del Castillo Informática, los palentinos mostraron estar en un buen momento de forma, tras fraguar un buen partido contra Forum la semana anterior y arrollar en ésta a los segovianos.
   Ya en el primer cuarto los locales rompieron el encuentro a su favor (28-7) con una defensa en todo el campo que desarboló el ataque segoviano.
   En el segundo cuarto más de lo mismo, dominio de los palentinos que se adueñaron del juego interior ante la floja defensa visitante. Caja Segovia solo encestaba desde la línea de tres puntos en la que estuvieron muy acertados. Al descanso, partido visto para sentencia a favor local (50-21).
   En la reanudación no hubo reacción visitante y los morados siguieron a lo suyo,abriendo cada vez más brecha en el marcador. Los visitantes plantearon una defensa en zona para parar el fluido ataque del Castillo Informática; ésto, junto al abultado marcador, propició la relajación de los jugadores palentinos que no mantuvieron la intensidad deseada en el tramo final de partido.
   Al final 83-45 en el que los palentinos desplegaron un bonito juego, ofreciéndoselo al habitual publico asistente a las gradas del Campo de la Juventud.
   La siguiente semana el Castillo Informática tendrá descanso festivo y reanudará la competición ante el poderoso Forum Valladolid en tierras pucelanas. (Sábado 5 Noviembre, a las 18:00 h. en el Pabellón Maristas de Valladolid).