Alonso ()
Palacios (3)
Martín (2)
Aliste (12)

A falta de una semana para el inicio liguero, derrota del Castillo Informática ante el C.B.Virgen de la Concha (Zamora) en los últimos instantes (60-63). Los morados deben aplicarse en corregir los numerosos fallos tácticos cometidos durante la pretemporada.
   Los palentinos recibían la visita del equipo zamorano con ánimos de revancha tras perder en la ida también por pocos puntos. En ambos partidos los dos equipos, faltos de rodaje, se han mostrado muy igualados, predominando el juego duro y decantándose finalmente el marcador a favor de los zamoranos.
   Otra vez el equipo local dejó llevar el mando del partido a los zamoranos, que dominaron con claridad la primera parte. El quinteto visitante se mostró muy superior en el rebote de ataque, propiciando segundas opciones de tiro. Los morados con sus contra no permitieron que los visitantes se marcharan en el electrónico siendo la diferencia máxima para éstos de 11 puntos. Al descanso (31-35) todo por disputar.
   En la reanudación los locales cambiaron el chip y con una defensa más agresiva consiguieron dar la vuelta al marcador, colocándose con +10 (49-39) en el minuto 29 de partido. A partir de ahí, cuando el Castillo Informática tenía bajo las cuerdas a los visitantes, poco a poco fueron perdiendo fuelle cometiendo errores y pérdidas de balón infantiles.
   A falta de 16 segundos para el final los palentinos ganaban de 1 punto (60-59), pero uno más de los evidentes errores arbitrales como se puede apreciar en la fimación que hicimos del partido - ¿decisión malintencionada por parte arbitral (...)?- privó al Castillo de llevarse la victoria, dando la posesión a los zamoranos y señalando una técnica al entrenador local por protestar la decisión anterior. En los tiros libres sentenciaron los de Zamora (60-63).
   La actuación arbitral de este partido nos indignó y nos llegó a hacer pensar lo impensable e incalificable: no en errores humanos sino en motivos personales con algunos jugadores locales, compañeros de instituto; sin quitar méritos a la victoria final del equipo zamorano en un partido que lo pudo ganar cualquiera sin llegar a estos extremos.
   La siguiente semana debut liguero del Castillo Informática en casa, frente al potente Forum Valladolid (Domingo 16, a las 12:00 h. en el Campo de la Juventud .