Diego (0)
Isma (4)
Héctor (2)

Intenso y emocionante partido el jugado por los palentinos en el “VIII Día del Baloncesto” de la capital zamorana.
No era el mejor momento para calibrar la preparación del equipo palentino en este encuentro ante un buen bloque como es el del Virgen de la Concha ya que el Castillo Informática solo pudo contar con ocho jugadores de su plantilla en la que faltaban cuatro jugadores importantes dentro del esquema del equipo.
El partido lo dominaron de principio a fin los locales que siempre fueron por delante en el marcador, con un alto porcentaje de tiros de campo sobre todo desde los 6´25. Al descanso los zamoranos consiguieron abrir brecha en el marcador y se fueron por once puntos (43-32). En la reanudación los locales mantuvieron su ritmo de juego y el buen hacer de su quinteto inicial hacía más grande la diferencia llegando a irse por mas de 15 puntos. Unos árbitros bastante “caseros” relegaron muy pronto a jugadores determinantes del CB.Palencia al banquillo cargados de faltas personales. Aprovechándo esta situación el entrenador local puso en cancha a los menos habituales y los morados leyeron su momento y con mucho ímpetu recortaron diferencias logrando ponerse a tan solo 2 puntos de los zamoranos a falta de 3 minutos para el final. Otra vez en cancha y con mayor frescura los titulares locales vivimos un emocionante final de partido en el que las precipitaciones en momentos claves de los visitantes debido al cansancio físico nos condujeron a quedarnos a las puertas de la victoria final (77-72).
Destacar el gran partido realizado por Benja y el sacrificio de Kike, Raúl y Dani. El resto del equipo todos de primer año debe de mejorar en un corto espacio de tiempo para llegar en buena forma al inicio de competición. La próxima semana (Domingo 9 a las 12:00h. en el Campo de la Juventud) el Castillo Informática volverá a enfrentarse al C.B. Virgen de la Concha en el que se espera contar con todos los efectivos para poder medir esta vez el nivel real del equipo.