Ayala (0)
Hidalgo(0)
López (4)
Santos (4)

Vital victoria del Castillo Informática que ya palpa el ser campeones del grupo A2 al derrotar en la prórroga al Ciudad de Ponferrada (71-63)
   En este partido se la jugaban los dos aspirantes al primer puesto, por ello el llamamiento a la afición que respondió muy favorablemente y acudió al Pabellón Municipal Marta Domínguez, llegando a una cifra en torno a 200 personas, espectacular para esta categoría, que llevaron en volandas al séptimo triunfo consecutivo del equipo palentino.
   El partido tuvo muchos alicientes: los dos equipos llegaban al choque para dirimir el futuro campeón del grupo A2, ambos planteles jugaban con bajas importantes y la renta de 7 puntos a favor de los bercianos que consiguieron en el partido de ida, daba aún más color al choque.
   El comienzo del partido no entraba en el guión del Castillo Informática y es que en los primeros instantes la presión pudo con los jugadores palentinos, enfrente un equipo muy fuerte y con las cosas claras que se aprovecharon del nerviosismo local. Las defensas alternativas planteadas por los palentinos no fueron suficientes para frenar el juego interior de los visitantes que se hicieron con casi todos los rebotes ofensivos, dando segundas opciones de tiro que no desaprovecharon. Al descanso 27-39 a favor de los visitantes, casi celebrando por adelantado su victoria.
   Al inicio del segundo tiempo el CB. Palencia comenzó a jugar más cómodo, esa presión inicial desapareció y gracias al apoyo de la grada los jugadores locales se vinieron arriba. Las opciones palentinas pasaban por dos aspectos fundamentales: defensa y contraataque. El cambio de defensa zonal 3-2 por parte local dio sus frutos, tapando al jugador berciano más determinante y capturando los rebotes defensivos que dieron la posibilidad de realizar contraataques veloces, rompiendo el ritmo de los visitantes. Los morados consiguieron remontar poco a poco colocándose a tan solo 4 puntos del rival antes del último periodo.
   En el último cuarto los dos equipos aseguraban sus opciones de canasta, nadie podía fallar para no descolgarse y resultó un parcial muy igualado. En los dos últimos minutos el Castillo Informática consiguió dar la vuelta al marcador con un triple lejano de Diego que además enchufó, si cabe aún más al público, al pedir un último esfuerzo a la grada para animar al equipo. Con un punto arriba para los palentinos y a falta de 10 segundos los árbitros pitaron una más que dudosa falta llevando a la línea de tiros libres a los visitantes, que por suerte para nosotros, tan solo anotaron uno de los dos que llevó a ambos equipos a la prórroga.
   En el periodo extra los locales se “comieron” a los bercianos, un triple palentino rompió el encuentro y fue el momento de ir a por los 7 puntos de diferencia importantes para el “basket-average”, en el último segundo un rebote ofensivo con canasta dio, no solo la victoria final para los palentinos, si no que también esa diferencia de +8 (71-63) que da prácticamente el campeonato del grupo A2 a los palentinos