Kike (10)
Diego (3)
Juanma (2)
Jaime (4)

La nieve y la E.M. Ávila no pueden frenar la expedición palentina del Castillo Informática que se lanza a los primeros puestos de la clasificación al derrotar cómodamente al equipo local (50-66).
   Tras el descanso navideño el conjunto palentino reanudó la competición con un partido complicado de largo desplazamiento a tierras abulenses donde la nieve hizo acto de presencia. A pesar de eso los palentinos llegaron al partido con la mentalidad ganadora que atesoran sus componentes, sabiendo que la victoria era necesaria para amarrarse a los puestos de cabeza.
   El partido comenzó muy frío, aunque fueron los visitantes los que pronto empezaron a imponer su juego y mandar en el campo. Los locales físicamente superiores pero técnicamente inferiores a los palentinos, no pudieron frenar el ordenado ataque morado, a pesar de que los locales plantaron una defensa en zona durante los 40 minutos de juego.
   El trabajo en equipo de los visitantes anuló la defensa local y aumentó la diferencia en el marcador, llegando al descanso con un colchón de 10 puntos a favor de los palentinos 21-31.
   En la reanudación el técnico del C.B. Palencia tuvo que reservar varios jugadores por acumulación de faltas; fue entonces cuando la E.M. Ávila reaccionó y puso en serios aprietos al desconcertado oponente, que últimamente sufren bajones considerables en su juego al inicio de los terceros cuartos. La diferencia conseguida en la primera mitad se vió reducida e incluso superada por el quinteto local.
   El último cuarto estuvo en la línea de juego del Castillo Informática: alegre y veloz, propiciando el desconcierto en el banquillo abulense que era mayor con el paso del tiempo a medida que aumentaba la ventaja, llegando a los 20 puntos de diferencia. Los instantes finales dieron de sí para que el entrenador palentino concediese minutos de juego a los jugadores menos habituales. Con esta victoria final (50-66) el Castillo Informática ha cumplido con las expectativas que se esperaban y mantiene un progreso de buen juego a la espera de partidos con rivales más directos.
   La próxima semana el Castillo Informática juega en casa frente al Arete Vensa de Aranda de Duero en el horario habitual (Domingo 22 a las 12 horas en el C. Juventud)