Pérez ()
Blanco (11, 1 t)
De la Iglesia ()
Blanco ()

Partido amistoso, vuelta de la visita que los morados habían hecho a este club la semana pasada.
El choque fue muy disputado pudiendo ganar cualquiera de los dos equipos.
Paradójicamente en los dos primeros cuartos fue cuando mejor jugó el conjunto morado sin embargo el resultado le era adverso, los clamorosos fallos debajo de aro y el nulo rebote defensivo eran los causantes de que los de Promocionez Zucal no aprovecharan su superioridad en el juego. Sin embargo, en la segunda mitad, los del CB Palencia remontaron el resultado coincidiendo con una fase de juego más desordenado.
En los zamoranos, dentro de un conjunto muy ordenado y compacto, cabe destacar su jugador Vázquez; quizás su bajón físico en la última parte del encuentro fue el causante de la derrota.
Los morados dieron la sensación de tener mejor aprendidos los sistemas de ataque. En defensa mantuvieron durante toda la primera parte una zona press en todo el campo, quitándola en el tercer cuarto. Su puesta en práctica en los últimos momentos del partido pudo ser determinante de la victoria. La asignatura pendiente sigue siendo el tiro libre con un mísero 37 % de acierto; así en el último minuto de juego se fallaron 4 de seis tiros libres lo que propició que los visitantes tuvieran “bola de partido” en la última jugada.
El próximo domingo comienza la LigaAutonómica, domingo 10:00 h en el Campo de la Juventud”, como en años anteriores a los conjuntos del CB Palencia le han metido con los potentes equipos del Forum vallisoletano lo que hace casi imposible su acceso a la A-1 de esta competición.