Pedroche (0)
Ferrero (4)
García, C. (10)
Lozano (2) García, A. (2) o o

Primera victoria del equipo palentino del Castillo Informática que dominó de principio a fin el encuentro que les enfrentaba al Agustinos de León (71-53)
Desde el primer minuto y hasta el final del partido el Castillo Informática siempre fue por delante en el marcador, dominando todas las facetas de juego sobre el equipo rival.
El primer parcial (9-0) marcó el devenir del choque a favor palentino. Los leoneses con un equipo mucho más físico que el de los locales no supieron frenar los constantes contraataques de los jugadores morados que llegaron al descanso con una pequeña renta que daba tranquilidad a los intereses del C.B.Palencia (27-22)
Aún así, el equipo local se tuvo que emplear a fondo casi durante los cuarenta minutos ya que no consiguieron despegarse en el marcador hasta el tercer cuarto, donde se rompió el partido destacando aquí una gran defensa de Kike y Rafa sobre los pívots del equipo colegial. El acierto desde el perímetro y la buena lectura sobre la defensa en zona 2-3 de los visitantes propiciaba rentas que llegaron hasta los veinte puntos a favor del Castillo Informática.
El último periodo fue de puro trámite para los locales ya que antes señalaba el partido se rompió en el cuarto anterior. Los jugadores visitantes bajaron los brazos muy rápido sin poner en apuros a los palentinos que marcaron un ritmo mucho más lento y se dedicaron a jugar con las rentas.
Al final 71-53, dieciocho puntos de ventaja que dan acceso a escalar un puesto en la clasificación tras ganar el basket-average al cuadro leonés.
En el apartado de anotadores destacar la labor de Pirri, Juanma y Kike con 19, 18 y 15 puntos respectivamente; por parte visitante los 17 puntos de Carriba.