Arranz (10)
Villamediana (16, 2tr)
Soto (4)
Sanchez (1) Sobrón (8) Nº13 (36, 1tr) o

Un Castillo Informática luchador y peleón poco pudo hacer ante el poderío físico del Forum Valladolid (44-128)
Los palentino sabedores del potencial de su rival, saltaron a la cancha sin complejos y a divertirse con el juego. En el primer cuarto el Forum pronto comenzó a imponer sus kilos dentro de la zona, la diferencia física entre ambos equipos fue abismal, a pesar de ello los palentinos mantuvieron una alta intensidad en sus acciones y jugaron con desparpajo los 1x1.
En el segundo cuarto con Juanpe dirigiendo a los vallisoletanos con un juego mucho más rápido, pasaron por encima del quinteto local, eso si a base de contras tras robo de balón y con segundas opciones tras rebote de ataque.
El Castillo Informática durante toda la primera mitad defendió en individual en todo el campo y los jugadores morados muy desgastados acusaron el tramo final de esta parte, recibiendo muchas canastas en contra (20-80 al descanso).
Sorprendente reanudación del partido con los palentinos dándole un baño de juego al Forum y podemos decir "chapó" para los muchachos ganando el cuarto 19-11 a un Forum descolocado sin su director de juego en cancha.
Tras el humillante parcial que los palentinos endosaron a los visitantes, los jugadores de Forum salieron con rabia y empezaron a carburar con ataques rápidos tras una fuerte defensa. Los locales poco más pudieron hacer, exhaustos ante el desgaste físico realizado durante todo el encuentro y con el objetivo cumplido: "Divertirse con el juego", daban por cerrado con satisfacción el primer partido ante un equipo de otro nivel (44-128)
La siguiente semana el Castillo Informática visita al Agustinos de León, un equipo que los últimos años ha estado entre los mejores de la categoría.