Miguel (7)
Alonso (2)
Del Campo (0) Martín (0) o o

Partido muy igualado el disputado en la matinal del domingo en el Campo de la Juventud.
El Castillo Informática no estuvo centrado en defensa durante la mayor parte del encuentro y cometio errores de concentración gravisimos que a la postre dieron el triunfo al equipo zamorano del Calzados Roal (Equipo Autonómico - Grupo C)
El inicio del choque estuvo marcado por la imprecisión de ambos equipos. Empezó llevando la batuta del partido el equipo visitante recogiendo segundas opciones tras rebote de ataque, faceta que los morados no acaban de corregir. Los locales igualaron el partido tras varias contras convertidas, una de las virtudes de este equipo. 12-14 al final del 1er cuarto tras un triple de Pirri desde el medio campo.
En el segundo cuarto el Castillo Informática logró imponer su juego mucho más rápido y consiguió ventajas de 8-10 puntos. Ventaja que se desvaneció tras la falta de concentración en los cambios defensivos, 31-30 fue el resultado al descanso.
En la segunda mitad más de lo mismo, el juego interior del equipo visitante fue el claro dominador bajo los aros (Heredero 19 puntos) y el acierto desde la linea de 6´25 de los palentinos equilibraban el partido dejando para el final el vencedor del mismo, (50-53 al final del 3er cuarto).
El partido se lo pudó llevar cualquiera de los dos equipos, pero fue el Calzados Roal el que estuvo más acertado en el tramo final. Los morados no supieron jugar los últimos minutos tras cometer muchas imprecisiones. El marcador se cerraba con un 66-70 para los visitantes.
Dejando de lado el resultado, el equipo palentino debe de aplicarse mucho más en tareas defensivas y salir mucho más centrado a los partidos para poder hacer un buen juego.
Cabe destacar el gran partido realizado por Pirri (30 puntos, 6 triples) y la labor de Kike bajo aros.
El martes 12 de Octubre nuestro equipo se verá las caras en el Campo de la Juventud frente al Ciudad de Palencia (Maristas) (Equipo Autonómico - Grupo B). Último encuentro preparatorio antes de afrontar el inicio del campeonato donde la suerte no estuvo de nuestro lado tras quedar encuadrados en un dificilísimo grupo (Forum Valladolid, Maristas Forum y Agustinos León)