INCIDENCIAS: SEXTO PARTIDO DE COMPETICIÓN.

Carlos (29, 4t) Álvaro (3) Carrete (10, 1t) Francis (8) Marcos (1) Juan Pablo (3, 1t)
Oscar (0) Víctor (0) Mariano (19, 1t) Contreras (4) Luis (0) Mate (2)

González, R (10, 1t) Lozano, M (5) Antón, A.J (18, 1t) Ruiz, O (16) Navas, J.F (10)
Antón, J.A (3 Prieto, A (0) Arnaiz, A (21) Domingo, R (9) Ramírez, M.A (0)

Derrota del CB. Palencia frente a un equipo que ha jugado un buen encuentro y que se hizo con un partido que comenzó con un parcial de 11- 0 a favor morado.
La Universidad de Burgos en 4 minutos remontó y colocó el marcador 19- 22 a su favor gracias a las facilidades del equipo palentino que después de un inicio esperanzador vio como el equipo burgalés se acercaba poco a poco al marcador para terminar situándose por delante y no abandonar esta privilegiada posición ya a lo largo de todo el encuentro.
El tercer cuarto fue otra vez nefasto por parte de los del Viajes Dorasol, con diferencias de hasta 18 puntos y transmitiendo sensaciones de rendición. Una fugaz reacción morada hizo albergar ilusiones a su afición pero esta vez se atascaron en ataque y no supieron reaccionar y el equipo burgalés se marcho definitivamente para acabar el partido con un 79-92.
Lamentando ser reiterativo no puedo por menos que reseñar la desafortunada actuación arbitral convirtiéndose en innecesarios protagonistas del encuentro y no sabiendo frenar las acciones de dureza que se produjeron.
El próximo partido será el día 11 de Diciembre frente a otro Universitario, esta vez salmantino, desplazándonos a su cancha y esperando poder traer la victoria.