Maté (13)
Juanpa (13)
Francis (3)

Bonito espectáculo el que se vivió en el pequeño y abarrotado pabellón de Villamuriel entre dos equipos formados íntegramente por jugadores de nuestra tierra.
El encuentro comenzó con mucha intensidad y concentración sobre todo por parte del Villamuriel Caliteg Confort, que cobró en los minutos iniciales una ventaja de diez puntos. Pero tras un tiempo muerto solicitado por el entrenador visitante, los morados remontaron el encuentro y se situaron a cuatro puntos de los cerrateños.
En el segundo cuarto la tónica fue similar al primero. Los ataques superaban a las defensas, principalmente por los jugadores exteriores de ambos equipos, con un espectacular intercambio de canastas que se prolongó hasta el último minuto de este cuarto. Al descanso el Viajes dorasol cobraba una ventaja de cuatro puntos.
Tras la reanudación ambos equipos se preocuparon de fortalecer su defensa y los jugadores de ambas escuadras ya no anotaban con tanta facilidad.
Pero la situación volvió a cambiar en el último periodo cuando los dos equipos se lanzaron definitivamente al ataque, especialmente los locales que, aprovechando el juego interior y las penetraciones de sus hombres exteriores, consiguieron en apenas cuatro minutos una ventaja de ocho puntos que, a priori, parecía poder ser definitiva. Sin embargo, el Viajes Dorasol volvió a sobreponerse y con tres triples consecutivos empató el marcador. Los cerrateños, mientras tanto, no se vinieron abajo y lucharon hasta el final para llevarse la victoria. La experiencia y tranquilidad de los jugadores morados les hizo mantener la sangre fría, suficiente para manejar bien los ataques fiinales y anotar todos los tiros libres que lanzaron.
Al final, el Viajes Dorasol se impuso por un apretado 94-99, en un gran espectáculo, tanto en cancha -el partido fue intenso y emocionante hasta el final pero jugado con gran deportividad-, como en las gradas -las dos aficiones apoyaron en todo momento a sus equipos-.
El juego del C.B. Villamuriel no está en concordancia con el puesto que ocupa en la clasificación. Su gran lacra esta temporada ha sido la disputa de los últimos minutos. En cinco partidos, a los cerrateños se les ha escapado el encuentro en los minutos finales, fruto, en parte, de su inexperiencia en esta categoría.

(extraído de la crónica del Norte de Castilla del jueves 7 de Abril del 2005)