LUGAR: Campo de la Juventud
ÁRBITROS: Aguado, P.L – Calvo, A. (Leo)
PÚBLICO: +/- 50 Personas.
INCIDENCIAS:  Se guard
ó un minuto de silencio por la muerte de una jugadora de Baloncesto de Valladolid

Martínez, R (0)

¡Felicidades "JuanVi" por tu reciente paternidad!

¡Enhorabuena equipo por el juego desplegado!
  Después del duro correctivo recibido hace una semana en Laguna este sábado se presentaba en el Campo de la Juventud el líder de la liga, uno de los mejores equipos, que cuenta, entre otros, con un base rápido, duro y agresivo. Pero los chicos que dirige Juan Vicente Vélez creían en sus posibilidades y querían lavar su imagen deteriorada.
Comenzamos un poco dormidos en el partido dejando que el equipo salmantino marcara diferencias en el marcador, que llegaron hasta los 8 puntos, pero un parcial de 5-0 en el último minuto del cuarto dejó a 3 puntos la diferencia. Ese parcial supuso el inicio del buen juego palentino, que se situaron en una zona 3-2 que se les atragantaba a los salmantinos que no encontraron la forma de atacarla, perdieron numerosos pases que se convertían de contraataques morados y hacían que poco a poco fueramos cogiendo ventaja en el marcador llegando al descanso con 5 puntos de ventaja.
Trás la reanudación el Viajes Dorasol siguió muy metido en el partido, desarrollando un buen juego y no dando opciones de reaccionar al contrario. Entonces los salmantinos empezaron a desarrollar un juego brusco, a veces incluso agresivo, que no amilanó a los locales ni les descentró.
Llegó el último cuarto con una ventaja de 9 puntos y con un Peralta desquiciado que no sabia como atacar al equipo palentino. En este cuarto siguió la misma tónica, dominio del Palencia ante un líder que no obtuvo una victoria que a final de temporada puede ser importante. Gracias a ella el Viajes Dorasol se queda en mitad de la tabla, pero mostrando una mejor cara. Esperamos que en el próximo partido vuelva a confirmar su mejoría derrotando al nuevo líder de la liga, el Zarzuela Maristas de Valladolid, rival clásico que siempre lo pasa mal en sus visitas al Campo de la juventud que en esta ocasión será el próximo domingo 20 de Febrero a las 12,30 de la mañana.