LUGAR: Campo de la Juventud .
ÁRBITROS:
Isidro, O – Sánchez, O. (Salamanca).
PÚBLICO: +/- 90 personas.
INCIDENCIAS: El partido comenzó con media hora larga de retraso por la prórroga de un encuentro anterior de voley.

Carlos (23, 4t) Mariano (7) Carrete (12, 1t) Oscar (6) Francis (4) Víctor (0)
Álvaro (4, 1t) Mate (11, 1t) Luis (1) Juanpa (3, 1t) Marcos (8) 0

García, O (28, 3t) Gómez, M.F (2) Rodríguez, J (25, 1t) Jenaro, M (4) Rodríguez, O (9)
Saavedra, J.L (7) Piera, D (7, 1t) Álvarez, J (0) Álvarez, M (2) 0

Derrota del CB.Palencia frente al Ciudad de Ponferrada en un partido muy disputado en el que los espectadores que acudieron al Campo de la Juventud pudieron vibrar con el resultado incierto del encuentro disputado por ambos equipos.
Un partido muy igualado donde ninguno de los dos equipos consiguió coger ventajas de más de 7 puntos a favor y donde se iban alternando en el marcador.
Comenzó el partido dominando el Viajes Dorasol gracias a los lanzamientos exteriores, con buenas posiciones de tiro después de mover adecuadamente la defensa ponferradina.
A partir del segundo cuarto pasó el dominio al Ponferrada, el cual poco a poco se fue haciendo con el partido principalmente gracias a las penetraciones de su base y a un alero de cerca de dos metros que hizo mucho daño en la zona morada. Aún así, se llegó al descanso con un punto arriba en el marcador para los palentinos.
Comenzó el cuarto con los morados “dormidos” y con un parcial de 0-5 los visitantes se fueron en el marcador, situación que supieron aprovechar y ya no dejaron escapar, aunque los palentinos con una lucha constante no dejaron que cogieran ventajas insalvables en el marcador.
En el último cuarto el Viajes Dorasol intentó ganar el partido pero se estrelló con la altura y dureza de los postes del equipo visitante. Se llegó al último minuto con dos puntos abajo y opciones para los locales pero éstos no supieron jugar las posesiones correctamente, llevándose la victoria el Ciudad de Ponferrada.
La próxima jornada nos desplazaremos a tierras burgalesas para enfrentarnos a Juventud del Círculo donde esperamos que, con esta misma entrega y un poco más de acierto, nos traigamos una victoria para Palencia.