Martínez, L.A (13)
Ibáñez, F (8)
Llamas, R (5, 1tr)
0 0 0 0 0

Derrota del CB.Palencia Senior frente a La Cabina Hotel Rey Sancho, equipo donde milita el entrenador del Ciudad de Palencia de Liga EBA, en un partido con un final emocionantísimo, que se resolvió con un palmeo en el último segundo.
Empezó el encuentro mandando el equipo visitante que pronto marcó diferencias en el marcador de cerca de diez puntos. Nuestro equipo no era capaz de reaccionar, a nuestro entender en gran medida porque sólo disponía de 6 jugadores (a causa de trabajo, estudios y lesiones) motivo que impedía una defensa agresivo por temor a las faltas y por una razonable dosificación física. No obstante, en los últimos minutos, dos canastas con falta provocadas por Jesús nos metieron de lleno en el partido llegando al descanso con un 19-23 a favor de La Cabina.
La segunda parte con la llegada de un jugador más para el C.B. Palencia, posibilitó que los jugadores se aplicaran mucho más en defensa, lo que unido a un ataque con mas tranquilidad y mejor selección de los tiros, permitió remontar el partido para llegar a falta de 30 segundos con empate en el marcador... un tiro fallado, el balón en propiedad de La Cabina que aguantó la posesión del balón hasta faltar 10 segundos y efectuó un tiro que no entró... pero sí un palmeo en el último segundo de Monge, F. que dió la victoria a La Cabina.
Salvo sorpresas mayúsculas que sin embargo no sería la primera vez que se produjeran, ambos equipos parece que van a clasificarse para la siguiente ronda.