Roberto(0)
Javi(0)
David (2)
Aspi(3, 1tr) 0 0 0

Primera derrota del CB. Palencia en la liga del Patronato frente al equipo favorito del campeonato que cuenta en sus filas con un jugador que milita en liga EBA, Javi de la Fuente (Zamora).
Un encuentro muy disputado e igualado en el cual el equipo local salió fuerte intentando alejarse en el marcador pero el Palencia bien plantado en defensa y reboteando fuerte, saliendo rápido al contraataque supo plantar cara e incluso logró distanciarse por unos momentos en el marcador: 9-12. A partir de ahí, el Gym Bowling se puso las pilas y gracias a los rápidos contragolpes de Chicho y las penetraciones de Javi de la Fuente empezó a mandar en el partido para llegar al descanso con una ventaja de 5 puntos: 34-29.
La segunda parte empezó con dominio del Bowling pero dos triples de Jesús (de los mejores del equipo morado) recortaron la diferencia a 2 puntos, manteniendose esta distancia casi hasta el final cuando malos tiros palentinos y mal rebote defensivo hizo que los jugadores locales se fueran en el marcador y dejaran el mismo en el 67-58 final.
Destacar a un ex-morado Chicho con 23 puntos y el buen trabajo en defensa de los senior del CBP que jugando así pueden poner en peligro a cualquier equipo.
Se despide el equipo morado hasta el próximo 2004 cerrando un buen año con trajo la liga provincial conseguida en el mes de junio y un comienzo esperanzador en esta primera liga del Patronato.