Infante(7)
o
o
o o o o

Victoria del Senior del CB.Palencia frente a Días de Basket que le clasifica definitivamente para la segunda fase, la fase por él titulo de la liga del Patronato, donde se medirá a equipos como el Gimnasio Bowling, Disco Bar la Cabina, Villamuriel Frío Palencia o Gestoria Valdeolmillos entre otros, de los que saldrá el campeón de la 1ª Liga del Patronato.
El partido de ayer fue un paseo del CB.Palencia aunque le costó coger diferencias, contra un equipo que sin jugarse nada no hizo mal partido, el partido fue rápido y no se empezó a decidir hasta que el equipo morado no sé decidió a poner una zona, lo que impidió buenos tiros del equipo visitante, aunque falló en los rebotes, se fue al descanso con un resultado favorable de 37-22, gracias a un triple desde medio campo de Roberto (recuperado de una tendiditis).
En la segunda parte, salieron con ganas los palentinos y con un parcial de 11-0 se distanciaron definitivamente en el marcador. Un buen contraataque y acierto en el tiro, marcó las diferencias en el marcador. Un último parcial, de Días de Basket en los últimos minutos solo hizo maquillar el resultado con un favorable 72-47 a favor de los morados, y con la clasificación para la fase por el titulo en el bolsillo y a la espera de ver quien serán sus rivales.