Juanma(9, 1tr.)
Carlos(-)
o
o

El Hotel Rey Sancho sufre una amplia derrota en su partido de preparación ante el Ciudad de Palencia (82-34).
Ya desde el inicio de partido, el conjunto dirigido por Ignacio salto a la cancha sin mentalización para jugar contra un rival como el que tenia enfrente. El primer tiempo fue aprovechado por los colegiales para romper el partido, los visitantes desperdiciaban un montón de posesiones (36) que daban al Ciudad de Palencia opciones de salir a la contra y culminar la primera gran diferencia del partido, 36-11 en el descanso.
En la reanudación, el cuadro dirigido por Piña y comandado en el campo por Juan Pedro aplicó una defensa presionante en todo el campo imposibilitando la salida del balón a los jugadores visitantes. Hubo instantes del partido mucho más igualados, cuando J. Pedro descansaba en el banquillo su equipo bajaba mucho el nivel, era entonces cuando los morados jugaban de tu al equipo colegial.
Sin un director de juego claro, el Hotel Rey Sancho tuvo que recurrir a jugadores como Juanma y Miguel para subir el balón, estos cometieron muchos errores y perdieron demasiados balones dejando en bandeja las contras locales. Al final 82-34 para el Ciudad de Palencia en un partido que se esperaba más competido.
Ahora el Hotel Rey Sancho deberá preparar y corregir a fondo los errores cometidos, el siguiente amistoso será frente a Iscar CB el Domingo 5 de Octubre a las 11´00 h. en el C. Juventud.