Arias R. (2)
González I.(0)
Aparicio(20, 1tr.)
Lafont(0) Barquín(6, 1tr.) García(-) Gónzalez J.(-) 0

Victoria del Club Baloncesto Viajes Dorasol en un partido muy duro del equipo burgalés, que no supieron cortar los árbitros, quienes ya desde el principio se dejaron notar negativamente pitando una técnica al equipo visitante sin haber comenzado el partido. Iniciado el encuentro no se decantaron ni por el equipo local ni por el visitante, simplemente pitaron muy mal, dejando al equipo burgalés hacer defensas muy agresivas sin ninguna amonestación.
Actuación arbitral al margen, el partido se desarrolló llevando el ritmo en los tres primeros cuartos el equipo burgalés del Juventud del Círculo, para llegar al descanso con un pobre 27-28, reflejo de que las defensas estaban por encima de los ataques. La segunda parte comenzó mas o menos igual, si bien el equipo palentino supo remontar y ponerse por delante; como en los últimos partidos, el último período es el cuarto del CB Palencia, que empezó el periodo final muy fuerte con un parcial de 10-0, remontando el encuentro y dejándolo visto para sentencia a falta de tres minutos, gracias a la defensa, el rápido contraataque y el buen porcentaje de tiros libres.
La nota negativa esta vez fueron las lesiones de Fidel Marcos y Francis ambos con esguinces de tobillo, cuyo alcance se verá en los próximos días. Estas dos lesiones se unen a la sufrida por Javi con una rotura parcial de ligamento externo de la rodilla. Desde aquí deseamos a todos una rápida, feliz y sólida recuperación.
El próximo partido del equipo morado será el próximo lunes, 8 de diciembre en León frente a Agustinos, despidiendo la liga por este año. Esperamos y se trabaja para que sea con una nueva victoria.