Antón, J.(5)
Domingo(17, 5 tr.)
Senovilla(4) Rodríguez(-) Ramírez(2) o

o

Primera jornada en la 1ª División Nacional y primera derrota del CB.Palencia Viajes Dorasol frente al Universidad de Burgos, un equipo que dejó muy buenas sensaciones y que seguro estará en las primeras posiciones de la liga.
Salió el CB.Palencia dormido y la Universidad le endoso un 0-8 de parcial y hasta el minuto cuatro no conseguiría una canasta, gracias a una bandeja de Carrete. Aún así el Palencia no entro en el partido y erraba muchos tiros tanto dentro de la zona como de tres puntos, cosa que aprovechaba el equipo burgalés para ir yéndose en el partido hasta el 9-17 del primer cuarto. En el segundo cuarto, el entrenador palentino hizo algunos cambios pero siguió la misma tónica, muchos errores y una defensa algo floja frente a jugadores que empezaron a meter triples, donde destaco Domingo que metió en este cuarto 3 para acabar con 5 triples en el partido, al descanso 29-37 para Burgos.
El tercer cuarto, empezó igual con dominio del Palencia, pero con una gran atasco en ataque el cual no conseguía meter canastas y Burgos dominando el partido con tiros de tres y rápidos contraataques con lo que el Palencia no conseguía bajar la diferencia, en el último Burgos se fue hasta los 13 puntos de diferencia que consiguieron rebajar hasta los 3 puntos a falta de 1 minutos pero que no consiguieron remontar del todo. Primera derrota que no debe bajar los ánimos, y conseguir la primera victoria frente a León el próximo domingo.