Diez, D (0)
Rubio, P (0)
Diez, S (8, 1tr)
Guerrero, A (9, 2tr) Fernández, S (11, 1tr) Pérez, A (0) Blázquez, R (0)

Tampoco pudo ser y el C. B. Palencia cosechó otra derrota ante su afición frente al equipo leonés de Agustinos que se empleó a veces de forma inapropiadamente dura con algunos jugadores morados.
Y eso que salió el Palencia lanzado, jugando bien en ataque, conteniendo a los leoneses en defensa, mandando en el marcador gracias fundamentalmente a contraataques y a buena selección de tiro, pero la "pájara" que empieza a ser desafortunadamente habitual en el juego de los morados empezó a notarse en el segundo cuarto y un parcial de 2-8 en un minuto hizo que los leoneses se pusieran por delante en el marcador; posición que no iban a abandonar ya durante todo el partido.
La segunda parte fue un poco intentar y no poder de los palentinos. La zona plantada por Agustinos hizo que los ataques morados duraran mucho más de lo habitual, produciéndose bastantes fallos morados y robos de balón por parte de los locales.
Aun así se llegó al último cuarto con opciones para el triunfo y el equipo visitante sin haber logrado romper el partido. Las diferencias en el marcador oscilaban entre los 4 puntos pero dos triples consecutivos de su jugador Rodríguez (máximo anotador del partido junto con el local Contreras:30 puntos ambos) rompieron definitivamente el partido y los 10 puntos que cogió Agustinos de diferencia a falta de 6 minutos supieron mantenerlos hasta el final para llevarse una victoria.
Los palentinos volverán a jugar en su feudo, el campo de la juventud, a las 19:30 horas, el sábado 27, frente a Ponferrada, uno de los equipos que empezó la temporada muy fuerte, siendo uno de los favoritos, para ir a menos a lo largo de la competición.
Esperamos ver un equipo morado concentrado, serio, constante, entregado, fuerte mentalmente, con confianza en sus recursos y ver una victoria local que ponga punto final a esta mala racha de resultados.