Fidel M. (4)
Padilla (3)
Fidel C. (12)
Juan Pablo (11, 1tr) o o o

Mala imagen del CB.Palencia frente a uno de los clásicos de esta 1ª División Nacional, Zarzuela Maristas de Valladolid. Derrota muy dura reflejada en un marcador tajante y que habla por si solo de quien fue el dominador del encuentro en todo momento.
La primera parte del Viajes Dorasol hizo albergar alguna esperanza a los aficionados palentinos desplazados a Valladolid, ya que aunque el equipo local iba por delante no conseguía irse en el marcador y los morados parecían cómodos en el partido, tenían acierto en ataque y llegaron ponerse a un punto a falta de un minuto del final de la 1ª parte. Un parcial de 9-1 hizo polvo las ilusiones y condujo a que el equipo de Maristas se fuera al descanso con una ventaja de 49-40.
La segunda comenzó con la que iba a ser la tónica general del resto del encuentro: un partido servido en bandeja del equipo palentino al equipo pucelano. La actitud, que otras veces se puso sobre el campo como el día contra el CDU, aquí brillaba por su ausencia y el equipo local, sin necesidad de aplicarse a fondo, poco a poco con rápidos contraataques, se fue distanciando en el marcador.
Un tercer cuarto catastrófico de los morados, con solo 9 puntos de anotación, posibilitó que Zarzuela rompiese aún más si cabe y definitivamente el partido que terminó con un resultado final en el marcador de 93-62 que hacia justicia al encuentro jugado por ambos.
Mención especial y anecdótica en cuanto al resultado final a los árbitros que nos señalaron dos técnicas por decir "Falta" y "Pasos". Posteriormente conversando con ellos deducimos de la conversación que este año tienen cierta predisposición a pitarnos técnicas "por nuestras continuas protestas" (...?).
El CB.Palencia no volverá a jugar hasta dentro de 15 días donde se desplazará a tierras Burgalesas para enfrentarse al Juventud de Círculo.