De la Puente (-)
Miguel(-)
Fidalgo(7)
Collar(9) Rueda(-) o o

Victoria del C.B. Palencia en su feudo frente a uno de los equipos que esta en los últimos puestos de la clasificación, pero que jugo de tú a tú a un Palencia que salió como empieza a ser habitual dormido y dejando al equipo visitante llevar el ritmo del encuentro con ventajas que no pasaban de los 10 puntos pero que podían llegar a hacer daño.
Esta vez fueron los postes del equipo rival lo que hizo mas daño al equipo local donde la pasividad en la defensa hizo que los pívot visitantes se movieran con bastante facilidad, haciendo que rebotearan con mucha frecuencia, a parte, que en ataque se encontraban muy a gusto lo que provoco que tuvieran un gran acierto en el tiro, los morados fueron a remolque costándoles entrar en el partido, jugando a veces muy alocados en ataque.
La segunda parte fue la reacción morada, dirigidos por Fidel Cano (recuperado de una lesión en el muslo) y Álvaro, empezaron a recortar distancias, con un parcial de 11-3 en dos minutos lograron ponerse por delante en el marcador y tener el ritmo del encuentro en su poder.
En ataque seleccionando un poco mas los tiros y con muchas penetraciones que obligaba a salir a los postes para asistir a los hombres interiores palentinos, se fueron haciendo con el control de la zona, unido a la defensa agresiva de los jugadores de Juanvi que consiguieron que se fueran en el electrónico hasta los 7 puntos. Distancia suficiente que el equipo leones no supo remontar, con falta de ideas en el juego ofensivo quedando el resultado final de 87-79.
El próximo sábado difícil salida del Viajes Dorasol para enfrentarse al Universitario de Salamanca, co-líder de la liga.