Vidal(7)
Mingorría(10, 1 tr.)
Araujo(-)
De la Osa(4) Gómez II(-) Lucía(18) Alcalde(-) 0

Primera derrota del CB.Palencia en esta 1ª Jornada del año 2004 frente a Segovia que sin hacer un gran partido supo mantener la ventaja obtenida en la primera parte. Los palentinos volvieron a dar la de cal frente a sus aficionados y ya son 3 las derrotas consecutivas en la liga lo que ha hecho que baje muchas posiciones en la clasificación.
Comenzaron el partido como siempre dormidos y dejando al rival marcar el ritmo, con un porcentaje de tiros de campo bajo y sin encontrar buenas posiciones de tiro, lo que el equipo visitante aprovechó para correr el contraataque.
El segundo fue más de lo mismo: el equipo segoviano mandando en el marcador y los palentinos en vez de rebajar las diferencias las vieron aumentadas hasta los 15 puntos de diferencia para llegar al descanso con el 34-49 para los visitantes.
El tercer cuarto cambió la actitud del equipo morado pero no consiguieron rebajar esa diferencia de más de 10 puntos.
Ya en el último cuarto el equipo visitante se dejó llevar pero controlando al máximo el partido y dejando el marcador en el 85-96 final con una nueva derrota para el Viajes Dorasol.
Del equipo morado destacar a Contreras con 33 puntos y su defensa agresiva al base visitante y también la mala dirección de los colegiados que se notó en el trascurso del partido, sobre todo en las faltas señaladas a unos y otros.
En este partido fueron determinantes las bajas del equipo morado: Pedro que sigue lesionado, Vicente que lo deja por motivos de trabajo y porque no esta recuperado de la rodilla del todo y Fidel que arrastraba problemas musculares.
El Próximo partido será el domingo contra la Universidad de Valladolid, uno de los equipos punteros y donde militan dos ex-jugadores morados, Mariano Melero y Fernando Herrero.