Contreras(7, 1tr)
Javi(20, 1tr.)
Luis(-)
Francis(4) Maté(10, 2tr.) oCastro(-) Juanpa(10, 2tr.)o

Último partido de preparación del CB.Palencia en esta pretemporada, y nueva victoria frente al equipo burgalés del Juventud del Círculo de la misma categoría la 1ª División.
Partido malo, donde el desacierto fue una constante de ambos equipos, empezó bien el equipo burgalés con un parcial de 4-0 donde el Palencia no metió canasta hasta casi el minuto 5 de juego, coincidió con la salida de Javi Sansegundo y 8 puntos consecutivos de él hizo que el Juventud no se fuera en el marcador, aún así se llegó al final del primer cuarto con 17-10.
En el segundo salieron con más ganas, gran defensa y acierto en los tiros de tres puntos hicieron que el Palencia se metiera en el partido y fuera recortando la distancia, adelantándose en el marcador hasta el 32-38 del descanso.
El tercer cuarto fue un calco del primero, donde otra vez el Palencia se atascó en ataque y no había manera de encestar, gracias a que en defensa no estuvieron mal, pudieron acabar ganando en el cuarto por un solo punto.
El último cuarto empezó con titubeos, pero un parcial de 0-9 sentenció el partido hasta el resultado final 65-74 para el CB.Palencia.
Destacando a Javier Sansegundo como máximo anotador con 20 puntos y el regreso de Fidel después de su lesión de tobillo.
Acabo la pretemporada para el CB.Palencia con un balance de 4 victorias y 1 derrota frente al CDU.
El próximo sábado comienza la liga en esta 1ª División Nacional frente al Universidad de Burgos en el Campo de la juventud a las 19:30h, un equipo reforzado con jugadores EBA.