Lozano(8,2tr)
Fernando(7)
Alvaro(-)
Faltas: 24 / Eliminados: Lozano.

Nueva victoria del Viajes Dorasol en su preparación ante el próximo comienzo de liga el 19 de Octubre, aunque todavia el juego desarrollado no fue bueno.
En la primera parte el equipo zamorano salió con más ganas y eso se notó en el resultado ya que el CB Palencia no conseguía irse en el marcador y no sobrepasaba la ventaja de 2/4 puntos, llegando el equipo visitante a ponerse por delante (31-34) a falta de 2 minutos para acabar el segundo cuarto, gracias a su pívot Fuentes que hacía polvo el juego interior palentino y eran incapaces de frenarle. El Dorasol reaccionó y acabó la primera parte ganando 36-34.
La segunda parte fue distinta. El Palencia salió con ganas y se notó especialmente a la hora de defender ya que el CD Horta anotó tan solo 6 puntos en el tercer cuarto. El último cuarto fue un paseo, donde el Dorasol corrió el contrataque y los visitantes eran incapaces de reaccionar. Aquí hay que señalar las tres técnicas consecutivas que pitaron al banquillo y al entrenador del equipo zamorano, siendo éste expulsado.
El equipo debe seguir mejorando en esta pretemporada ya que los contrarios siguen jugando cómodos y se falla excesivamente en los tiros libres y en los rebotes defensivos. En la jornada de hoy se notaron las ausencias de los bases, ya que a las ausencias de los lesionados Jorge y Vicente se sumó la de Fidel.