Fidel M.(15)
Francis(4)
Castro(4)
Faltas: 25 / Eliminados: Francis.

Segunda victoria del Viajes Dorasol en esta pretemporada, frente a un Villamuriel que salió a por todas desde el inicio del partido y así lo notó el Palencia que finalizó el primer cuarto ganando 26-32. Ésta tónica continuó llegando a empatar el partido el Villamuriel (a 46) a falta de unos minutos de acabar el segundo cuarto, si bien un parcial de 5-9, dejó el marcador al final de los 20 primeros minutos en un 51-55. La primera parte se caracterizó negativamente por numerosas pérdidas de balón del CBP, junto con un flojo juego interior del Palencia lo aprovechó el Villamuriel, especialmente Pastor y Chori, para meter canastas debajo del aro.
La segunda parte fué también muy igualada, con el Villamuriel corriendo el contrataque, acércandose en el marcador y el Palencia defendiendo como podía, para finalizar el partido ganando por un ajustado marcador de 83-87, que demuestra que a este nuevo proyecto del C. B. Palencia le falta rodaje y que quizá también nota las bajas de este año, las últimas las de Mariano y Fernando fichados por el C.D.U esta misma semana.
No obstante, estamos en pretemporada y es el tiempo de conjuntarse, probar, prepararse y mejorar en todos los aspectos (físicos, técnicos, tacticos...) que permitiran superar los errores apuntados de numerosas pérdidas de balón, pobre juego interior y falta de concentración por momentos.