Dani(4)
Alex(8)
Enrique(2)
M.Angel(-) Jaime(2) o o

El Castillo Informática tiró por la borda el partido frente al San Claudio leonés en los momentos cruciales del encuentro (67-65)
Los palentinos con esta derrota se colocan en la segunda plaza del grupo por detrás del Ciudad de Ponferrada.
Complicado de por si se antojaba el encuentro ante los leoneses del San Claudio, único equipo que ganó en la ida a los palentinos. Ambos conjuntos se conocían a la perfección, partido muy igualado de principio a fin, pero fueron los palentinos los que decantaron la balanza con sus propios errores a favor del cuadro local. La concentración de los jugadores morados no fue la suficiente para partidos de este tipo, en el que los errores se pagan caros. La primera parte estuvo dominada por las defensas que se imponían a los ataques quedado reflejado en el marcador (29-25)
En la segunda mitad el arranque palentino fue muy bueno, con ataques fluidos y buenas defensas consiguieron remontar e incluso colocarse 6 puntos por delante (53-59). Los leoneses demostraron mayor veterania en jugadas puntuales del cuarto y las continuas perdidas de balón de los palentinos volvieron a equilibrar el encuentro (48-49)
El último periodo fue lo que se veía venir desde el inicio del partido, y es que no se puede ganar el encuentro en los instantes finales: jugando en campo contrario, frente a un equipo de nivel y con los árbitros leoneses barriendo para casa (tan solo 9 veces fueron a la línea de tiros libres los palentinos contra las 22 ocasiones para el San Claudio). En definitiva el Castillo Informática dejó escapar una oportunidad muy valiosa en tierras leonesas que esperemos no afecte de aquí al final la buena temporada que el conjunto palentino dirigido por Toñin y Paco esta realizando.
La próxima semana el Castillo Informática recibe al AMH Zamora, equipo que esta en nivel ascendente y que cuenta con un juego muy rocoso, los palentinos deberán rendir al máximo para volver a la senda de triunfos.