Barruelo (7), Villarrubia (8), Raúl (10), Padilla (25), Aspi (-), David (3), Dani (4) y Centeno (13).

38 C.B. VILLAMURIEL

Gómez (-), San Gregorio (5), Pozo I (6), Tijero (3), Villegas (6), Aragón (4), Avellaneda (4), López (3), Sanmartín (7) y Pozo II (-).

Arbitros: Alberto Roda.

Buen partido el jugado por los seniors del Club Baloncesto Palencia que poco a poco van cogiendo el ritmo de competición. El rival era el C.B. Villamuriel que apenas dificulto el juego de los morados.
Los capitalinos estuvieron bien en defensa con la cual permitió mayor serenidad para el ataque; ante ellos una defensa en zona del equipo visitante que planteo desde el primer minuto y que poco les valió, ya que salió a relucir el fantastico juego exterior de los locales atacando con tiros desde el perimetro que encontraban con facilidad la red del aro. En especial Padilla con 25 puntos fue el maximo anotador del encuentro ademas de anotar 7 triples. En el juego interior destaco Centeno con 13 puntos y su defensa sobre Villegas.
Con este triunfo el C.B. Palencia continua en lo alto de la tabla y con una victoria más que Dueñas, próximo rival de los morados
.

95VIAJES DORASOL

Joaquín (3), Mariano (17), Francis (10), Fidel, Teo (5), Vicente (9), Pastor (2), Castro (8), Jaime (7), Alvaro (23) y Fernando (11)

86ZARZUELA MARISTAS

Morán (9), Charly (18), Sergio Laso(5), Felipe (15), Paunero (16), Rubén Alonso(16), Julio Laso y Orduña (2)

Partido vibrante y con emoción hasta el final el que ofrecieron los dos primeros clasificados. El partido se decidió en el último cuarto, donde los locales lograron un parcial de 29-16, gracias a un juego rápido y una sólida defensa y demostraron una mayor profundidad y potencial de banquillo.