70 U.D.S. CAJA SEGOVIA

Pascual (2), Sanz (5), Lopez (16), Muñoz (3), Martín (13), Santos (-), Corrales (5), Arrieta (3), Alonso (9), Pérez (-), Borreguero (12) y Gutierrez (2).

64 HOTEL REY SANCHO

Cesar (24), Álvaro (2), Juanma (15), Enrique (5), Rafael (-), M.Ángel (-), Jaime (5), Miguel (2), Óscar (2), Rubén (-) y Dani (9).

El Hotel Rey Sancho se quedó a las puertas del triunfo y se vino con una derrota que no altera la clasificación.
El equipo palentino buscaba otra victoria en tierras segovianas pero no pudo seguir el ritmo marcado por el conjunto local que desgastó al Hotel Rey Sancho con continuos contraataques.
El primer cuarto fue para los palentinos que estuvieron muy efectivos en ataque, con un alto porcentaje de tiros y aguantando con solvencia el ataque segoviano. El primer parcial favorable a los visitantes 9-16 fue tan solo un espejismo de lo sucedido en el resto de partido.
En el segundo cuarto se cambiaron las tornas y el Caja Segovia le devolvió al Rey Sancho el parcial anterior (19-7), con lo que se llegó al descanso con un marcador de 28-23 y el equipo palentino muy tocado físicamente.
En la reanudación los visitantes intentaron neutralizar las acometidas locales desplegando una defensa en toda la cancha. Los segovianos mantuvieron el tipo y salieron de la presión con facilidad. Los jugadores más altos del equipò local se apoderaron de rebotes en ataque que despues convertian en canasta obligando a los palentinos a retrasar su defensa y cerrarse más atrás para asegurar el rebote defensivo.
En el último periodo y con 10 puntos de desventaja, el Hotel Rey Sancho arriesgó volviendo a presionar en toda la cancha, obteniendo resultados satisfactorios y colocándose a falta de 3 minutos para el final con tan solo 4 puntos de desventaja; pero el equipo no aguantó más, ya que toda la segunda parte estuvo defendiendo en toda la cancha ante un rival muy poderoso físicamente y termino por caer derrotado (70-64) en un partido que se perfilaba igualado.
Esta derrota no modifica la tabla clasificatoria, manteniéndose el Hotel Rey Sancho en cuarta posición. Posición inamovible independientemente incluso de lo que haga en el último compromiso restante de la temporada ante el Arete Vemsa.

Morán (9), Charly (18), Sergio Laso(5), Felipe (15), Paunero (16), Rubén Alonso(16), Julio Laso y Orduña (2)

Partido vibrante y con emoción hasta el final el que ofrecieron los dos primeros clasificados. El partido se decidió en el último cuarto, donde los locales lograron un parcial de 29-16, gracias a un juego rápido y una sólida defensa y demostraron una mayor profundidad y potencial de banquillo.