Daniel (12), Jaime (13), Miguel (2), Javi (7), Gonzalo (12), M.Ángel (6), Enrique (-), Pirri (2), Óscar (12), Rubén (2) y César (10).

57 U.D.S. CAJA SEGOVIA

Pascual (4), Sanz (9), Lopez (3), Muñoz (8), Martín (14), Santos (-), Corrales (15), Arrieta (2) y Gutierrez (2).

Árbitros: Marcos y Retuerto

Gran victoria del Hotel Rey Sancho en una demostración de juego ante U.D.S. Caja Segovia (78-57).
Se presentaba un partido disputado ante los segovianos, equipo que venía crecido tras derrotar al Leones en la jornada anterior, pero el factor cancha y la motivación de los jugadores palentinos jugaban un papel importante en la victoria final.
Había bastante en juego, el ganador se metía de lleno en la lucha por los primeros puestos además de no perder el tren de cabeza y el perdedor se hundía un poquito en la clasificación. Por ello fue que el equipo del Hotel Rey Sancho saltase a la cancha a demostrar que tiene talento para estar con los mejores, a pesar de que el calendario no les acompañase en la primera fase. El cuadro Segoviano pago caro el esfuerzo de la primera parte, aguanto el juego del quinteto morado que siempre fue por delante en el marcador. Los visitantes basaban su juego en jugadas rápidas al 1 contra 1, sin apenas juego colectivo, poco a poco los locales se apoderaban del mando del partido con una pequeña ventaja en el descanso (36-30).
A partir de aquí, no hubo otro equipo en la cancha que no fuese el cuadro palentino, apabullando a los visitantes que veían como eran sobrepasados una y otra vez por los continuos contragolpes del equipo local, precedidos de un extraordinario trabajo defensivo y endosando un parcial de 12 puntos al final del tercer periodo (59-41).
El ultimo cuarto el Rey Sancho bajo el ritmo en ataque, nunca en defensa, jugando posesiones largas y administrando la renta conseguida anteriormente, los visitantes rotos físicamente poco pudieron hacer ante un gran partido el jugado por los jugadores del C.B. Palencia (78-57).
El próximo partido, el Hotel Rey Sancho visitara la cancha del Arete Vemsa Baloncesto en Aranda de Duero, finalizando la primera vuelta de la segunda fase.

( Foto escaneada del Norte de Castilla )

95VIAJES DORASOL

Joaquín (3), Mariano (17), Francis (10), Fidel, Teo (5), Vicente (9), Pastor (2), Castro (8), Jaime (7), Alvaro (23) y Fernando (11)

86ZARZUELA MARISTAS

Morán (9), Charly (18), Sergio Laso(5), Felipe (15), Paunero (16), Rubén Alonso(16), Julio Laso y Orduña (2)

Partido vibrante y con emoción hasta el final el que ofrecieron los dos primeros clasificados. El partido se decidió en el último cuarto, donde los locales lograron un parcial de 29-16, gracias a un juego rápido y una sólida defensa y demostraron una mayor profundidad y potencial de banquillo.