52 LECLER SANTA MARTA "B"

González (4), Pérez (6), Lorenzo (2), Iglesias (3), Cruz (13), Moreno (21), Pablos, Matías, Sánchez (1) y García (2)

55 HOTEL REY SANCHO

Dani (10), Enrique (2), Gonzalo (7), Javi (4), Pirri (5), Óscar (3), Rafa, Miguel Ángel (4), Miguel, Jaime (16) y César (4)

Victoria "in extremis" del Hotel Rey Sancho ante los charros de Santa Marta. El partido comenzó muy frío, con dos conjuntos muy igualados sobre la cancha. El Hotel Rey Sancho dominó la primera mitad sin lograr distanciarse en el marcador del LECLER que frenaba las acometidas visitantes con una defensa en zona, anulando el juego interior de los morados. Sólo los rápidos contraataques valieron a los palentinos para lograr una pequeña ventaja al llegar al descanso (21-26). En la reanudación la tónica de igualdad se mantenía aunque era el turno de los locales, que alternando la defensa zonal con la presión en toda la cancha, lograron colocarse por delante del Rey Sancho. La suerte final se decantó del lado palentino remontando 7 puntos de desventaja a falta de dos minutos y rematando con un triple sobre la bocina.

95VIAJES DORASOL

Joaquín (3), Mariano (17), Francis (10), Fidel, Teo (5), Vicente (9), Pastor (2), Castro (8), Jaime (7), Alvaro (23) y Fernando (11)

86ZARZUELA MARISTAS

Morán (9), Charly (18), Sergio Laso(5), Felipe (15), Paunero (16), Rubén Alonso(16), Julio Laso y Orduña (2)

Partido vibrante y con emoción hasta el final el que ofrecieron los dos primeros clasificados. El partido se decidió en el último cuarto, donde los locales lograron un parcial de 29-16, gracias a un juego rápido y una sólida defensa y demostraron una mayor profundidad y potencial de banquillo.