79 HOTEL REY SANCHO

Dani (4), Enrique (3), Gonzalo (7), Javi (10), Pirri (6), Óscar (-), Rafa (3), Miguel Ángel (11), Miguel (6), Jaime (3) y César (26)

46 NUMANCIA BALONCESTO

Marín (2), Llorente (20), Bueno (8), Domínguez (-), Hernández (5), Solano (4), De La Fuente (2), García (-), Nuñez (-), Ayllón (-) y Sanz (5).

El Hotel Rey Sancho no tuvo problemas y ganó con amplitud al Numancia Baloncesto (79-46).
No era el equipo numantino un fortín si no todo lo contrario, ofreciendo muchas facilidades al juego del equipo palentino que avasallo el aro rival con efectivos contraataques.
La primera mitad no fue buena para los locales debido a la defensa en zona realizada por los sorianos que entorpecía la fluidez del juego, aunque la superioridad bajo aros de los morados daba una renta favorable en el descanso (31-23).
En la segunda mitad el entrenador local cambió el sistema defensivo con el que empezaron el partido debido a la poca intensidad de sus jugadores. Fue entonces cuando con una defensa en toda la cancha los locales consiguieron despegarse en el marcador, anotando un parcial de 14 puntos a su favor y dejando sin opción alguna al desconcertado equipo soriano que no fue capaz de oponer resistencia a la avalancha de ataques palentinos, llegandose así hasta el resultado final (79-46).

95VIAJES DORASOL

Joaquín (3), Mariano (17), Francis (10), Fidel, Teo (5), Vicente (9), Pastor (2), Castro (8), Jaime (7), Alvaro (23) y Fernando (11)

86ZARZUELA MARISTAS

Morán (9), Charly (18), Sergio Laso(5), Felipe (15), Paunero (16), Rubén Alonso(16), Julio Laso y Orduña (2)

Partido vibrante y con emoción hasta el final el que ofrecieron los dos primeros clasificados. El partido se decidió en el último cuarto, donde los locales lograron un parcial de 29-16, gracias a un juego rápido y una sólida defensa y demostraron una mayor profundidad y potencial de banquillo.