58 COLEGIO LEONÉS "B"

Llamera (5), Mira (-), Ramos (2), Domingo (16), Fernández J. (4), Pellitero A. (3), Pellitero R. (4), Arribas (17), Llamazares (-), Alvarez (3), Ortega (4) y Fernández L. (-).

48 HOTEL REY SANCHO

Dani (2), Enrique (4), Gonzalo (2), Javi (4), Pirri (3), Óscar (2), Rubén (2), Miguel Ángel (6), Miguel (-), Jaime (11) y César (12)

El Hotel Rey Sancho no pudo con el colegio leones (58-48), equipo que se les atraganta a los palentinos en su tercer enfrentamiento entre ambos en esta campaña.Ya son tres las veces que ambos conjuntos se enfrentan entre sí esta campaña y el Hotel Rey Sancho no ha logrado vencer al cuadro colegial en ninguna ocasión. No era tarea fácil derrotar a domicilio al leonés, conjunto que no ha perdido ningún partido en esta segunda fase y que se muestra intratable cuando juega en casa. Los dos conjuntos se conocían a la perfección y en el primer cuarto había mucho respeto entre ambos, tanto que el resultado fue empate a 9 puntos. Entrando en el segundo cuarto, los locales se iban apoderando del mando del partido, con una defensa muy disciplinada y acertados en el tiro exterior lograron poner contra las cuerdas a los visitantes que no mostraron el carácter habitual, cediendo en defensa y sin ideas en ataque el Hotel Rey Sancho se fue al descanso con una diferencia en contra muy amplia para poder mantener intactas las opciones de victoria final (29-16). En la reanudación los morados intentaron contrarrestar el mal inicio, pero con más corazón que cabeza, dejando al leonés conseguir incluso aumentar la renta a su favor a 20 puntos, diferencia ya casi insalvable. En el ultimo cuarto, solo el pundonor y la garra de los palentinos, sabedores de que habían jugado un flojo encuentro, acortaron diferencias en el resultado final (58-48), sin olvidar que el basket average juega un importante papel para el partido de vuelta, donde se debe ganar al conjunto leones para tener opciones de luchar por la primera plaza.

95VIAJES DORASOL

Joaquín (3), Mariano (17), Francis (10), Fidel, Teo (5), Vicente (9), Pastor (2), Castro (8), Jaime (7), Alvaro (23) y Fernando (11)

86ZARZUELA MARISTAS

Morán (9), Charly (18), Sergio Laso(5), Felipe (15), Paunero (16), Rubén Alonso(16), Julio Laso y Orduña (2)

Partido vibrante y con emoción hasta el final el que ofrecieron los dos primeros clasificados. El partido se decidió en el último cuarto, donde los locales lograron un parcial de 29-16, gracias a un juego rápido y una sólida defensa y demostraron una mayor profundidad y potencial de banquillo.