86 HOTEL REY SANCHO

Miguel Ángel (6), Jaime (11), Gonzalo (2), Javi (9), César (12), Dani (7), Enrique (8), Pirri (4), Óscar (12), Rubén (4), Miguel (6) y Rafa (5).

59 ESCUELA MUNICIPAL DE ÁVILA

Velayos (4), Casado (5), Oviedo (16), Fernández (25), Gordaliza (3), Melchor (-), Martín (6) y Jiménez (-)

El Hotel Rey Sancho se apuntó otra victoria cómoda, esta vez ante la Escuela Municipal de Ávila (86-59).
El equipo Abulense, ultimo clasificado del grupo, aguantó durante la primera mitad el juego impuesto por los jugadores del Hotel Rey Sancho, que saltaron al campo sin motivación, realizando ataques lentos y poco efectivos.
El juego interior era dominado por los hombres altos del quinteto de Ávila, que prácticamente jugaban a placer y sin oposición, anotando canastas fáciles con las que mantuvo el hilo en el marcador comandado por los palentinos prácticamente durante todo el partido. Y es que no daba muestras el equipo visitante de inquietar las opciones de victoria de los locales, a pesar del pobre rendimiento sobre la cancha en la primera parte (30-28).
Ya en la segunda mitad el carácter comenzó a cambiar. Los canteranos del C.B. Palencia empezaron a atarse los machos en defensa, asfixiando a un equipo visitante que era incapaz de parar la tromba de ataques rápidos lanzados por el base local; todas sus asistencias acababan en canasta.
La profundidad de banquillo del conjunto morado permitió seguir con una fuerte defensa, acompañado de un ritmo muy alto en ataque. Los visitantes comenzaron a mostrar síntomas de bajón físico y encajaron un parcial de catorce puntos con el que se rompía prácticamente el partido al final del tercer cuarto.
En el ultimo periodo la tónica se mantuvo a favor del Rey Sancho, anotándose otro amplio parcial a su favor y finiquitando el partido hasta llegar a los veintisiete puntos de diferencia (86-59).

95VIAJES DORASOL

Joaquín (3), Mariano (17), Francis (10), Fidel, Teo (5), Vicente (9), Pastor (2), Castro (8), Jaime (7), Alvaro (23) y Fernando (11)

86ZARZUELA MARISTAS

Morán (9), Charly (18), Sergio Laso(5), Felipe (15), Paunero (16), Rubén Alonso(16), Julio Laso y Orduña (2)

Partido vibrante y con emoción hasta el final el que ofrecieron los dos primeros clasificados. El partido se decidió en el último cuarto, donde los locales lograron un parcial de 29-16, gracias a un juego rápido y una sólida defensa y demostraron una mayor profundidad y potencial de banquillo.