ABULTADA Y ENGAÑOSA DERROTA DEL C.I. FRENTE AL PONCE "A"

116 PONCE "A"

Fuentes (23), Barrio (24), González (9), Vicente (29), Castro (-), Prados (15), Del Campo (16), Martín (-) y Lozano (-).

59 CASTILLO INFORMÁTICA

Alberto (9), Luis (14), Javier (9), Libo (12), Miguel (13), Raúl (-).

Por demasiados puntos de diferencia venció el Ponce al C.I., pues si bien éste no estuvo acertado a lo largo del partido, los vallisoletanos se limitaron a aprovechar los errores y la escasez de banquillo rival.
El partido comenzó con el condicionante de las ausencias palentinas, que les hizo estar más pendiente de no cometer personales que pudieran diezmar aún más su banquillo, por lo que su defensa era un coladero por la que penetraban una y otra vez los locales asegurando la canasta en cada ataque y, cuando no encestaban a la primera su poderoso rebote les concedia segundas y terceras oportunidades.
El C.I. capeaba el temporal con posesiones largas intentando buscar posición de tiro y esto les mantuvo en partido hasta el descanso.
En la reanudación el esfuerzo fisico realizado por el C.I. en el primer tiempo les pasó factura y unido a la expulsión de Luis por 5 faltas, les llevó al abultado resultado final.
Demasiada diferencia para lo visto en el terreno de juego.

95VIAJES DORASOL

Joaquín (3), Mariano (17), Francis (10), Fidel, Teo (5), Vicente (9), Pastor (2), Castro (8), Jaime (7), Alvaro (23) y Fernando (11)

86ZARZUELA MARISTAS

Morán (9), Charly (18), Sergio Laso(5), Felipe (15), Paunero (16), Rubén Alonso(16), Julio Laso y Orduña (2)

Partido vibrante y con emoción hasta el final el que ofrecieron los dos primeros clasificados. El partido se decidió en el último cuarto, donde los locales lograron un parcial de 29-16, gracias a un juego rápido y una sólida defensa y demostraron una mayor profundidad y potencial de banquillo.