EL C. INFORMÁTICA GANÓ A LA SALLE POR 10 PUNTOS

71 CASTILLO INFORMÁTICA

Pablo (12), Luis (18), Javier (15), Libo (8), Miguel (5), Raúl (8), Alberto (5) y Dani (-).

61 LA SALLE

García (16), Salazar (14), C.Besteiro (-), De Gregorio (17), Revilla (14), A.Besteiro (-) y Renedo (-).

Interesante partido el jugado el domingo en el Campo de la Juventud, ya que La Salle es uno de los conjuntos que mejor tiro exterior ha exibido en el campeonato.
El partido se inicio con un intercambio de canastas que produjo continuas alternancias en el marcador ya que mientras los valliseletanos acertaban desde el perimetro, el C.I., con mayor rapidez y continuidad en su juego, iba sumando puntos. Al filo del descanso varios despistes locales, permitio a La Salle irse a los vestuarios con 3 puntos de ventaja (33-36).
En el segundo tiempo se cambiaron las tornas con mayor acierto exterior del C.I. mientras los colegiales se adueñaban de los rebotes, llegándose así hasta el final en el que los palentinos mas metidos en el juego consiguieron despegarse ligeramente y administrar adecuadamente esta renta con mejor manejo de balón y mayor control de posesión.

95VIAJES DORASOL

Joaquín (3), Mariano (17), Francis (10), Fidel, Teo (5), Vicente (9), Pastor (2), Castro (8), Jaime (7), Alvaro (23) y Fernando (11)

86ZARZUELA MARISTAS

Morán (9), Charly (18), Sergio Laso(5), Felipe (15), Paunero (16), Rubén Alonso(16), Julio Laso y Orduña (2)

Partido vibrante y con emoción hasta el final el que ofrecieron los dos primeros clasificados. El partido se decidió en el último cuarto, donde los locales lograron un parcial de 29-16, gracias a un juego rápido y una sólida defensa y demostraron una mayor profundidad y potencial de banquillo.