Álvaro, A. Fernández (3), Raúl, Luis (15), Pablo (3), Javi (11), Álex (6), Libo (7) y Miguel (9).

57ISCAR C. B.

Muñoz, Matín (5), Velázquez (11), Muñoz (10, 2t), Velasco, Arroyo (5), Arranz (12), Manso (6), Sanz (2), Salvador y Gómez (6).

Arbitros: Ignacio y Carlos.

Partido en el que el Castillo Informática fue de más a menos de una manera alarmante. La zona empleada por el equipo contrario a partir del 2º cuarto y la mala condición física del equipo propiciaron que Íscar se llevara un encuentro que había perdido en el primer cuarto por 21-4.
Destacó en los palentinos el trabajo defensivo de Álex y la polivalencia de Luis.
Tácticamente el equipo no estuvo fino, no sabiendo romper la zona-press en todo el campo que planteó el conjunto rival, sobre todo por la falta de conceptos tácticos que tiene el equipo.
Ahora espera la segunda fase, en la cual se luchará por los puestos del 9º al 12º de esta liga, que hasta la fecha está resultando altamente competitiva.

Joaquín (3), Mariano (17), Francis (10), Fidel, Teo (5), Vicente (9), Pastor (2), Castro (8), Jaime (7), Alvaro (23) y Fernando (11)

86ZARZUELA MARISTAS

Morán (9), Charly (18), Sergio Laso(5), Felipe (15), Paunero (16), Rubén Alonso(16), Julio Laso y Orduña (2)

Partido vibrante y con emoción hasta el final el que ofrecieron los dos primeros clasificados. El partido se decidió en el último cuarto, donde los locales lograron un parcial de 29-16, gracias a un juego rápido y una sólida defensa y demostraron una mayor profundidad y potencial de banquillo.